Поздравления!
|
|
CbIHOK | Дата: Суббота, 10.05.2008, 07:46 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
< 5 >
Статус: Нет меня
| Всех с праздничком ! С Днём победы ! =)
|
|
| |
afro | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:41 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
< 8 >
| CbIHOK, Чё нас то поздровлять?? Ты хоть сам то подарил цветочек ветеранам???=))
|
|
| |
CbIHOK | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:57 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
< 5 >
| Quote (afro) CbIHOK, Чё нас то поздровлять?? Ты хоть сам то подарил цветочек ветеранам???=)) Я не мало выпил за них =)
|
|
| |
ponochka | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:50 | Сообщение # 49 |
Друг нашего клана
< 15 >
| Quote (CbIHOK) Я не мало выпил за них =) он за их здоровье каждый день пьет))))
|
|
| |
afro | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:22 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
< 8 >
| Quote (CbIHOK) Я не мало выпил за них =) в таком случае нет вопросов,продолжай в таком же духе=) Ветераны тебя не забудут  Добавлено (15.05.2008, 01:29) --------------------------------------------- Всех поздровляю с победой питерского Зенита в кубке УЕФА!!!! Желею что не сыграл на букмейкерских ставках=(((Бля а я угадал счёт 2-0 Ну лан ещё чемпионат Европы впереди=))) Добавлено (16.05.2008, 15:22) --------------------------------------------- бля не ужели не кто не рад за наш Зенит ???
|
|
| |
ponochka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:24 | Сообщение # 51 |
Друг нашего клана
< 15 >
| Все очень рады!))Просто отмечают это событие и не в состоянии тут отписать))) Добавлено (16.05.2008, 18:24) --------------------------------------------- В пятницу вечером по московскому времени сборная России сыграет в полуфинале чемпионата мира по хоккею, который продолжается в Канаде. Соперники — те же, что и на прошлогоднем первенстве в Москве — финны. Тогда они вышли в финал, победив в овертайме. Поэтому комментаторы говорят о том, что сборная России попробует сегодня взять реванш за то поражение. В прямом эфире матч Россия — Финляндия покажет телеканал «Россия». Начало трансляции — в 20:55 по московскому времени (игра начнется в 21:00). Последний раз сборная России выигрывала золото чемпионата мира в 1993 году, а играла в финале — в 2002. Пожелаем удачи нашим ребятам и надеюсь нам придется писать в этой теме поздравления с победой))
|
|
| |
afro | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:04 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
< 8 >
| ponochka, просто нет слов =)) "люблю" тебя=)) Я хоть не такой ярый поклонник хоккея но за нашей сборной слежу=)И как сказала поночка я надеюсь что ревенш будет за нами и мы будем в полуфинале ну а там само сабой и чемпионство будеть за нами=))) главное чтоб болелщики из России нормально болели а наши ребята должны взять кубок мира!!!! Хотелось бы увидеть классику в финале Россия - Канада Не знаю как у вас но у меня повышается процент патриотизма когда я вижу что происходит на спортивной арене=))) Скрестим пальцы за хоккейною сборную России=))
|
|
| |
ponochka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:44 | Сообщение # 53 |
Друг нашего клана
< 15 >
| Quote (afro) Я хоть не такой ярый поклонник хоккея но за нашей сборной слежу=) А мне приходится следить))Муж оч. любит смотреть хоккей и играть в футбол)))Даже разряд какой-то имеет по футболу))И ваще он у меня на все "ноги" мастер))Даже мастер спорта по спортивным-бальным танцам
|
|
| |
Oli4ka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:02 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
< 2 >
| Опять мне надо "вклиниваться в тему"
А Йа БелКО-МаТроСКо =)
|
|
| |
|
|
|
afro | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:39 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
< 8 >
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Игра была супер интерестной и с ночала была в не нашу пользу но всё таки наши вытащили её Молодцы!! Как пели гимн после победы=))не помню чтоб такое было обычно стоят как истуканы глазом не моргнут но не в этот раз=) Наши всё по ходу решили выйграть в этом сезоне=)))А вот за футбольную сборную мне страшно...
|
|
| |
frZ | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:13 | Сообщение # 59 |
Полковник
< 8 >
| Играли бы так в футбол,как играют в хоккей =)
Не играю на пабликах!Если нужен ищите на #pro.rus, mixhs, high-skill.ru
|
|
| |
ponochka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:55 | Сообщение # 60 |
Друг нашего клана
< 15 >
| Поздравляю всех с победой России на Евровидении!! Мы ЛУЧШИЕ
|
|
| |