Поздравления!
| | |
Fatality | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
< 8 >
Статус: Нет меня
| Поздравляю De1Smal с Днюхой!!!!! Здоровья тебе , денег побольше , баб тож побольше(но чтобы была самая любимая 1 ) , успехов в учебе , успехов в CS , высшее образование , чтобы у тя была вилла в Бразилии , ну и вооще тебе блин 18!!!!! Это переломный возраст в которм тебе нужно много чего понять и усвоить..... (хотя я не знаю чего там не понятного....) Вообщем друг! Следи за собой , не будь эгоистом , а таким человеком которого я знаю на этот момент! Жизнь у тебя сложеться хорошо , это мое личное мнение в котором я полностью уверен!!! Короче Ярик с днюхой тебя !!!!! Мы ведь не зря идем нога в ногу..... правда ведь?? Вообщем я показал свой лексикон , который вродебы насыщенный! Знаю что у тебя он больше..... однако я хочу сказать одно.....!!!! СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ ДРУГ МОЙ......!!!! К тебе это не относиться
|
|
| | |
King_of_The_BesT | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:03 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
< 25 >
| Долгих лет и крепкого здоровья , молодости , силы , красоты ! Пусть всегда - не только в день рожденья , исполняются заветные мечты !
|
|
| |
Roza4ka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:08 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
< 11 >
| Страницу жизни новую Готов сегодня ты открыть. Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить. Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе, Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, Чтоб улыбался ты. Воть))) 
Когда нибудь я стану кошкой...
|
|
| | |
BreakingBenjamin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:00 | Сообщение # 7 |
Подполковник
< 6 >
| С ДР, игры хорошей и удачи.
Нету жизни после смерти. ™©®†‡?•○♣♠♥╕↓┬↓Ќ▌§╚█├╪╫╓╘╒╨╤╥═
|
|
| |
ponochka | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:11 | Сообщение # 8 |
Друг нашего клана
< 15 >
| Все столько всего сказали,что остаёться только присоединится к поздравлениям!!!От себя могу лишь дополнить:БУДЬ ВСЕГДА САМОДОСТАТОЧНЫМ,УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ И АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
|
| |
D1eSmaL | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:54 | Сообщение # 9 |
Полковник
< 9 >
| Спосибо вам всем что незабыли меня) и ОГРОМНОЕ СПОСИБО за поздравления, скоро буду с вами
Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!
|
|
| |
BreakingBenjamin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:37 | Сообщение # 10 |
Подполковник
< 6 >
| Ждём
|
|
| |
ejuk | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
< 5 >
| ну а ттут и я ко всем присоединюсь)) и добавлю что бы в будущем у тебя все было просто суппер, не обязательно много денег и много еще чего нить - а главное что бы тебе хватало )))))))с днем рождения
Hay people.Сыктывкар рульний city Ефл 4то мимо не прое3жайте:D
|
|
| |
D1eSmaL | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:50 | Сообщение # 12 |
Полковник
< 9 >
| спс ёж
Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!
|
|
| |
Fatality | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:36 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
< 8 >
| НАРОД!!!!!!!!! Я вас всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы в следующем году сбылись все ваши мечты!=)) И чтобы вы..... когда шли бухие...... думали о ближних , которые уважают и ценят вас как человека!!!!Вообщем НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУХАЙТЕ!!!!!!!!!!!!=)))))) я тоже немножко выпью ( за вас )!!!!!!
|
|
| | |
BreakingBenjamin | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:25 | Сообщение # 15 |
Подполковник
< 6 >
| nApTu3aH,  Добавлено (20.12.2007, 23:25) --------------------------------------------- ************************************************************************************* _________________________________________________zr ______________________________________________Yt$$$. ___________________________________________.,e$$$$$F` _________________________4e_r_______________$$$$$$$. _________________________d$$br_____________z$$$$$$$F` __________________________?$$b.___________^?$$$$$$$ ___________________________4$$$*_____-eec.__**JP*_..eee$%.. ___________________________-**N_#c___-^***.eE__^z$P$$$$$$$$$r- _________________..ze$$$$$eu?$eu_`$$$$b_$=^*$$_.$$$$$$$$$$* ______________.--**$$$$$$$$$$c*$$c_.***_e$K__=***?$$$P**** ___ueeecc.-```$E_``h*$$$$$$$$$b_R$N`~``_*$$F_J***C.__` __(```*$$eu``h_````4``$$$$$$$$$P_?*.eee-z.ee*_~$$e.br __`j$$Ne`?$$c`4`~`-e-:`*$$$$$$$$_$$***z_$^R$P__3_*$$$bJ ___4$$$F*.`?$$c```_).```$$$$$$F.$$$#_$u$%_ee**^_:4`*$*?$q ____**`,```:`$$N.4``~~.~~4*$$F`$$F.@.*__-L.e@$$$$ec. ____*Rr`````h_?$$c`h:_`#_``$F,r4$L***___e$$$$$$$$$$$hc ______#e``````L`$$b``.:`h`~__.$F`*____d$$$$$$$$$$$$$$$$h, _______^$.`````h_$$b``._-`___$P_/`___.$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$c _________*$c````h`$$4~______$$$r`___<$$$$$$$$$$$$$$$$$$P*** ___________^te.`~_$$b`_______`Fue-___`$$$$$$$$$$$$$$P*.:_``_*< ______________^*=4$P*___....,-,..._-^.___?$$$$$$$$$$*?`._``_```~_`,ec-.. ____________________..z$$$$$$$$$h,.____`$$$$$$P*..``f_:`f_~)Lze$$$P**)?i __________________ud$$$$$$$$$$$$$h____`?$$F_```````~0ue$$P**.`````)J ________________.K$$$$$$$$$$$$$$$$$,_____P.>e``f_`~8ed$$P*.:```````,Jd _______________z$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______4``~Je$$$PJ```````````.eP` ______________-**._._*??$$$$$$$$$$$$_______~_Jz$$F*.```````````,dP* ____________.*_):``h_i``-_(*?$$$$$$f*_______,$$P*:`````````,d$F` _______.ueeeu.J`-^.`h_<-__~`.._??$$`______.,$$_:```e$$$``_,e$F` ____e$$$$$$$$$$$eeiC_*)?:-<:%`:^?________?$f_```_?$$$*,F* ___P*......```**?$$$$$$$$euL^.`..`_._________*Tu./,``** ___$_``````````::.**??$$$$$eJ~^=.____________```` ___?$.```````````````:.*??$$$$$c`. ____*?b.`````````````````>.*?$$$$c ______^?$c``````````````,eeb,`*$$$k _________*?$e.`````````_$$$$$`;.?$$ ____________*?$ee,`````.*?$P`i``_3P ________________**??$bec,,.,ceeeP* _______________________`****** ************************************************************************************* ************************************************* ************************************ ______________________.,,,...________________________ ____:$L_;$__,dP __________________,````````,cd$$$$$e,_________________q__4$f,$$,z$* ________________,````````,c$$$$$$$$$$$$c______________`$o`$$kuC3$$_.zf ______________,````````,c$$$$$$P******?$c______________R$beeF?$$$$$* _____________;```````_c$$$$$$*,eed$$F*?t*_______________*$$$$bd$$$* ____________;```````.d$$$$$F_j*j$3$bf**?b?e,_____________`$$$$$$P* ___________``````:__$$$$$$P_J,f_,d$$b?$bde`$c__________.$k<?????>`$b ___________```````>_$$$$F*.$$*.u$$??P}***^_?$$c._______d$$$$$dd$$$$$> ____________``````__?L_e$$_$$$$$P`zee^*$$$$boc*$$,_____R$$$$$$$$$$$$ _____________````___z$$$$$c,*$P`d$$F`zdbeereee$$$$$eu____*??$$$$PF* ______Mn______``___d$$$$$$$$ee_z$P*,d$$$$$$c?$$$$$$$$C__````::::```> ______MMM___,cec,_`^$$$$$$$$$c,*,e$$C?$$$$$$bc?$$$$$$$k_```````````` ______MMM`.$$$$$$$,_?$$$$$$$$P$$$$$$$bc?T$$$$$$d$$$$$$$_._-.```````` ______nMM_d$$$$$$$F__$$P???*,e4$$$$$$$$bcc?$$$$$$$$$$$$_/~:.````````` ______n.__*$$$$$$$`___::,*??e,.-.?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$F.C*m.````````` ______M*:`:`*****___:``````i:.*?o._*?_?$$$??$$$*$$F*$P<$$$b/4.`4``` ______:_4````h_____<``````````:__.CL.F`.zeElu._:_?eb_o$$$$$$o(#c`` ________``~``~.ud_````````````zd$$$$$`d$$$CuuJ*_`:_4$$$$$$$$$$c*$c ______.*_`~`z$$$*:```~`..:i`_d$$$$$$$`$$$$FCCJ*_```:_?$$$$$$$$$b_$L ______$$*z$$$$$*:```_:``````4$$$$$$$$`$$$$$*_**_`````:`$$$$$$$$$$_* ______?o$$$$$$F_```````````_4$$$$$$$$;?$P*:_JL_.~````i_$$$$P?*l.u- ______$$$$$$$$F````````````:`R$$$$$$$E.:`_$.$$c3$%:````_.l==7Cuec^_< ______$$$$$$$$_`````````````i_?$$$$P*<```_?$`$$$$N._____Rk`$$$$$$r ______$$$$$$$$L````````````````_.:::``````___$$$$$$______$c*??*7u+?_` ______$$$$$$$$$_`````````````_:`````_________`**________.`?b*l.4d$_```: ______$$$$$$$$$b_````````.._````_______________...:::``````_$$$.?$b````> ______$$$$$$$$$$$beee@$$$$$$$$________..:::````````````````_3$$b_?$c```` ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$f_.::`````````````````````````_d$$$$`$$b_``` ______$$$$$$$$$$$*3$$$$$$$$$*:`````````````````````````````_$$$$$,$$$k_``` ______$$$$$$$$$P,d$$$$$$$$F_```````````````````````````````_3$$$$$_$$i``_3> ______$$$$$$F$Fz$$$$$$$$$$_````````````````````````````````_d$$$$$h`$$,`_$& ______$$$$$FJFx$$$$$$$$$$_`````````````````````````````````4$$$$$$$_9$.`.$L ______$$$$$_F.$$$$$$$$F.r_````````````````````````````````_$$$$$$$F__?$e$$F ______$$$$F_.$$$$$$$$*d$$bu,,.```````````````````````````,d$$$$$$$F.`_?$$$F ______$$$$F_d$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$bc,,,,,,,,,,,,,,,,ccd$$$$$$$$$$$$_``f_?$$* _______*$$$e$$$$$$$$&`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_``>__$P* _________`*?$$$$$$$$$e`?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_``` ____________`?$$$$$$$$$$e_`****???$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$P*****..:``` _______________*?$$$$$$$$k```````;;;;;;::,,,......_,,,,,;;`````````` ___________________**???**_``````````````````````__`````````````````: ____________________________````````````````````___`````````````````` _____________________________````````````````.>____`````````````````` ___________________________:i_````````````````>____.`````.,uu,,.```. ___________________________`````````````````~`____d$$$$$$$$$$$$$$$$$> __________________________c.`~~~~~`````:..________$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __________________________$$$$$eeeeeeeuuuee$______$$$$$$$$$$$$$$$$$* __________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______****........... __________________________?$$$$$$$$$$$$$$$P*_______``````````````` ____________________________..**********.:__________````````````` ___________________________:``````````````__________````````````` ___________________________i``````````````__________````````````:: ___________________________:`````````````___________``````````:``:. ___________________________``````````````___________._``````````````... ___________________________`````````_-```___________`````````````````````:: ____________________________`````````i```:___________`~~~~~```~~~~~~~~~~~~` ____________________________```````````````. ______________________________``````````````::.. ____________________________________````````````` _______________________________________````` ************************************************************************************* C Наступающим! --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
|