Если вы хотите поговорить с Алексом !
|
|
King_of_The_BesT | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
< 25 >
Статус: Нет меня
| Специальная тема ! Ненадо флуд разводить по всему сайту !
|
|
| |
King_of_The_BesT | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
< 25 >
| А чё на предупредили что так весело будет ? Я бы хоть фисташек и пиву купил бы
Сообщение отредактировал King_of_The_BesT - Воскресенье, 15.04.2007, 02:15 |
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
< 0 >
| Моя профессия в рот смотреть Я стоматолог! Хех!...
|
|
| |
|
|
6yrara | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
< 0 >
| Хахах еще один сторонник Alexa !!! Мда реально как тебя любят!!
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:14 | Сообщение # 7 |
Сержант
< 0 >
| ДАА АЛЕКС ВАМ ПОХОДУ ОБЪЯВЛЕН ДЖИХАД! СКОЛЬКО У ТЕБЯ ВРАГОВ!ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ ЗАДУМАЙСЯ АЛЕКС!
|
|
| |
|
King_of_The_BesT | Дата: Среда, 18.04.2007, 02:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
< 25 >
| ТЫ думаешь , ты тут один хочешь поговорить с Алексом ? Желающих море ! Поетому я и создал ету тему ! Может ваш разговор и закончем , но найдуться ещё и другие люди , которые продолжат тему . Мне не нужен флуд по всему сайту ! Поетому ету тему я оставлю ... Закрывать невижу смысла .
Сообщение отредактировал narcopro - Суббота, 16.06.2007, 02:57 |
|
| |
Ulcer | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
< 0 >
| мляяя мои мозги этож пипец
мне пох ибо я ...
|
|
| |
K@libR | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:53 | Сообщение # 11 |
< >
| Чтож в Вас столько злобы. Откуда она. За что Вы так друг друга ненавидите. Почему никто не может оказаться умнее и просто промолчать, в ответ сказанному. На мой взгляд такие разговоры (перепалки) надо вобще гнать из форума. Или делать с определенным доступом. Вы думаете прохожий прочитав такие страсти захочет остаться на сайте. Это не делает уважения и почета форуму. Да и смешного я что-то не увидел. Чистое оскорбление с обеих сторон . Хотя я вижу на Ваш взгляд это глубоко интеллектуально писать с ошибками и опечатками (трудно проверить?), пока читаешь мозги реально взорвутся, от натуга понять, что за слова написаны. Проще уж встретиться, да и поговорить.
|
|
| |
Alex-P | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:58 | Сообщение # 12 |
Помошник лидера [NaRco_pro]
< 15 >
| Хех, ето же прикольно, что чел сам себя всё ниже и ниже опускает, лично тащусь, тем более от етого. А также учусь на подобных примерах, в инете не везде буду иметь возможность удалять посты. Ето форум - отсюда и подобный русский язык, на правильное написание уйдёт гораздо больше времени, а его не так уж и много. И так же понятно. Но в одном слове делать по 2-3 ошибки ето перебор, на том и стоим )). Quote (K@libR) | Проще уж встретиться, да и поговорить. | А ето подтверждает, что так ничего и не понял. А жаль.
http://alex-p-komi.mylivepage.ru http://www.pokomi.ru/forum/read.php?FID=21&TID=445&MID=2933#message2933
|
|
| |
K@libR | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:12 | Сообщение # 13 |
< >
| Alex-P, да если честно, я и не особо старался понять. Так некоторые фразы выхватывал при пролистке. Очень уж много времени уйдет на прочтение этого...... Просто для меня не понятно с чего это все началось? (если можешь объясни). И от куда к тебе столько негатива окружающих!!!!!!????
|
|
| |
Alex-P | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:32 | Сообщение # 14 |
Помошник лидера [NaRco_pro]
< 15 >
| Дык, чел к нам хотел (на матче просрал в читсую, полным нубом был кандидат), потом прикопался ко мне, начал нести чушь, я и поддержал. Зная, что в итоге мелкота, есть мелкота. Ну и развлёкся от души, пожалуй только тема с ботами сравнится с етой. А негатив, ну ето кому как, мне лично смех один, ето же прикольно, особенно питух. Угораю ...
http://alex-p-komi.mylivepage.ru http://www.pokomi.ru/forum/read.php?FID=21&TID=445&MID=2933#message2933
|
|
| |
K@libR | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:37 | Сообщение # 15 |
< >
| Нет, конечно есть в этом что-то прикольное. Тем более если ты уверен, что чел не прав, то и постибаться не грех!!! Так в итоге его в клан взяли или реванш там был какой-то. Или на этом разговоре все и закончилось????
|
|
| |