Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Матч Alex-P vs Jim
Alex-PДата: Пятница, 13.04.2007, 19:22 | Сообщение # 1
Помошник лидера [NaRco_pro]
< 15 >
Статус: Нет меня
Итак, договорились давно с Jim на д2 без 33, но по центру, имееться ввиду, что по низу не ходим, о чём уже писал неоднократно.

Итак, в 2-м раунде неожиданно по низу прошёл Jim - игра была остановлена и засчитано техн. поражения. Далее поменялись местами, счёт 10-3.
Итого: 10-0 + 10-3 = 20-3.

Jim считает, что по центру разрешено, как сверху так и снизу.
Лидер был в спектре и подтвердил, что Jim шёл снизу по центру.
В любом случае по центру не ходил Alex-P, был момент когда он ныкался за ящиком в центре и только, анналогично и за CT, ес. можно ныкаться под мостом до створок.

Предлагаю обсудить матч и не только. Пишите конструктивно и лигично.

Ссылка на 4 демки с спектрой
P.S. В аське Jim'а в угол поставил за мат и наезды.

http://alex-p-komi.mylivepage.ru
http://www.pokomi.ru/forum/read.php?FID=21&TID=445&MID=2933#message2933

Alex-PДата: Пятница, 13.04.2007, 19:39 | Сообщение # 2
< 15 >
Добавлю, что у обоих были лаги. Заметил, что соперник на момент совмещения с прицелом резко прыгает в сторону (типа лагокомпенсация). В итоге поподать можно стоя 0.15-0.25 сек.
О слоне и не говорю ... Заметил также что смена прицела занимает аж 0.5 сек, потому и слил пару раундов за СТ.
И ето притом что пинг несравним в разы почти, ес. у Alex-P 50-70 был.
Так же заметил лаги и у Jim'а, в том плане, что так хреного невидел, чтобы играл Jim/

JimДата: Пятница, 13.04.2007, 19:59 | Сообщение # 3
Сержант
< 0 >
"Jim, сколько можно ждать ? Д2 без зз, но с центров до 10 потом смена. Где ето ?
Отнесись вдумчиво." вот Слова Алекса!
И скажиите гду тут он рассказал "без 33, но по центру, имееться ввиду, что по низу не ходим" я например тут такого не вижу! Следовательно мой обход с центра считать за тех ошибку нельзя!Это первое!
Второе! договор был без 33!
Так вот, играя за Т,я был в спину убит с зиги!И это не заситалось как тех. ошибка Алекса!
А по поводу "P.S. В аське Jim'а в угол поставил за мат и наезды." мат был не в его сторону!это я так разговариваю! smile
а вот за наезды тебе ответить придеться!

почему 10-0

Jim (06:46 PM) :
не понял?
Alex-P (06:46 PM) :
ТЕХН. пор. в центр шёл
снизу
чего?!
я тебе обошёл?
Кинг сказал что шёл по центру с низу
Jim (06:47 PM) :
ну!
Alex-P (06:47 PM) :
или ошиблись ?
Ты шёл снизу по центру ?
обошел!через двойную дверь
снизу к центру
Ясно, вот видишь
что вижу
ебать центр был в игре
Ето запрещено было
была зз запрещена
Цент сверху, и без зз
это ты вот с зз напал
зз - типа снизу по центру
тебя надо было
Jim (06:48 PM) :
не еби мозг
Alex-P (06:48 PM) :
снизу было запрещено
какой нах с низу с верху
играл цент без зз
а что там с верху
я на скорость играю
успел обошёл
Ладно на форуме тему создам
твои проблемы
подожди что тему
Чего ?
значит!ты меня с зиги уебал
Jim (06:49 PM) :
и тех победу мне не защитал
а мне тут по ушам ездишь
Alex-P (06:49 PM) :
Понимаешь разницу поверху и понизу ?
нет!
где вверх и низ ?
не понимаю!
мне пох!такого не было!
сказал центр
Как нет - створки ето низ
и без зз
подход к А - ето вверх
а там что ты додумал потом
Jim (06:50 PM) :
НЕ ЕБЕТ НИ КОГО!
Alex-P (06:50 PM) :
Достал меня твой мат ...
ой!
не прикапуйся
ты не прав
договорились так
Возможно, потому и тему даю
тему и демо
причем тема
нах надо!ты сам подумай
Jim (06:51 PM) :
договорились как?!
из начально?
Alex-P (06:51 PM) :
Сказал же что мнение выскажу по приёмке челов - вот и ...
Alex-P (06:51 PM) :
всё на форуме, или пиши конкретнее
я тебе конкретный вопрос задал
как договорились из начально!
Jim (06:52 PM) :
дЛИНА!ЦЕНТР!
и без зз!
так?
Alex-P (06:52 PM) :
Как - Д2 без 33 но по центру, имеется ввиду, поскольку кратко писал, что 33 ето низ
Alex-P (06:52 PM) :
Более подробно на форуме писал неоднократно
хахаха ты меня за лоха держишь
Alex-P (06:53 PM) :
Ето твоё мнение ?
Jim (06:53 PM) :
мы перед игрой как договорились
слышишь я твое щас назову
плохо будет
так вот!
Как писал, проход слева к А и сверху справо, имелось ввиду так
когда зашел на серв
знаешь что имелось!
Угрожаешь ?
то и поимелось!
ПРЕД игроЙ!
Jim (06:54 PM) :
говорили ДЛина и центр!
без ЗЗ
Alex-P (06:54 PM) :
Спрашиваю - угрожаешь ?
тебе?!
а толку?!
ты далеко!

А если близко ?
тогда да!

Ясно.
bb
че все
Jim (06:55 PM) :
уходишь от выяснения?

Alex-PДата: Пятница, 13.04.2007, 20:45 | Сообщение # 4
< 15 >
Насчёт того, что снизу по центру не ходим, уже писал на форуме, общаясь с Вами, Jim. Сейчас не могу найти етот текст на форуме в темах, где указывал, что по низу не ходим. Либо етого небыло, хотя помню другое, либо удалил админ те посты, типа флуд ...

Quote (Jim)
Следовательно мой обход с центра считать за тех ошибку нельзя!Это первое!
Второе! договор был без 33!
Так вот, играя за Т,я был в спину убит с зиги!И это не заситалось как тех. ошибка Алекса!

Жаль, что Вы невнимательный человек, демки нескачали. В которых видно, что по центру ниразу не проходил за СТ играя. зараняя, зная, что оспаривать будешь. А тот прикольный случай, что сзади убил, так кемперился, поксольку ты сразу сюда идёшь. Вот и решил для экономии времени подождать тебя здесь. biggrin

Повт. - чётко помню, что общаясь, указал хоть раз, что снизу не ходим и сообщил, что Д2 no ZZ, но по центру - имееться ввиду, что ходим только по верху.

P.S. Женя, жду постов, а также от остальных клановцев.

Alex-PДата: Пятница, 13.04.2007, 20:46 | Сообщение # 5
< 15 >
Выпускать в свет личную переписку, ето ...Хотя и ничего такого для меня нет, но сам факт ...

King_of_The_BesTДата: Пятница, 13.04.2007, 21:31 | Сообщение # 6
Генералиссимус
< 25 >
Quote (Alex-P)
Выпускать в свет личную переписку, ето ...Хотя и ничего такого для меня нет, но сам факт ...

Насчёт етого я тут ничего плохого невижу , пытаеться отстоять свою точку ! иногда и такой вариант приходиться использовать . Там ничего личного небыло и нету .
Quote (Alex-P)
Насчёт того, что снизу по центру не ходим, уже писал на форуме, общаясь с Вами, Jim. Сейчас не могу найти етот текст на форуме в темах, где указывал, что по низу не ходим. Либо етого небыло, хотя помню другое, либо удалил админ те посты, типа флуд ...

На ету тему я посты неудалял .
По центру запрещено было .
Когда Алекс убил тебя сзади то он не с zz пришёл ! Он всё время сидел за ящиком ( в демке ето видно ) , и кстати ты тоже когда ставил бомбу уходил за етот ящик ( когда ещё Алекс с авп тебя убил ... Ты написал в чате : обманул ... гад smile ) А добежал до ясчика он поверху , тоесть через место закладки бомбы ! ( А ) .
Я считаю что вы тут хрень какуето устроили ! Завязывайте тут ссоры и скандалы устраивать ! )
Jim посмотри демку !

Сообщение отредактировал King_of_The_BesT - Пятница, 13.04.2007, 21:33

Alex-PДата: Пятница, 13.04.2007, 22:21 | Сообщение # 7
< 15 >
Неужели не ясно, конечно важен вопрос по теме, но гораздо важнее как ведёт себя человек. В частности поведение Jim'а считаю недопустимым.

King_of_The_BesTДата: Пятница, 13.04.2007, 22:36 | Сообщение # 8
Генералиссимус
< 25 >
Quote (Alex-P)
Неужели не ясно, конечно важен вопрос по теме, но гораздо важнее как ведёт себя человек. В частности поведение Jim'а считаю недопустимым.

Jim большая просьба к тебе : сделай так чтобы подобнае коментарии от Алекса больше непоявлялись тут . И ногда надо идти на уступки чтобы получить желаемый результат . Тем более я нехочу тут ссор и скандалов .

Alex-PДата: Пятница, 13.04.2007, 22:42 | Сообщение # 9
< 15 >
Quote (King_of_The_BesT)
Jim большая просьба к тебе : сделай так чтобы подобнае коментарии от Алекса больше непоявлялись тут . И ногда надо идти на уступки чтобы получить желаемый результат . Тем более я нехочу тут ссор и скандалов .

Понимаю Женя, что вложил несколько смыслов в сказанное, тем не менее, хотел бы кометны Jim'а увидеть на сказанное.

JimДата: Пятница, 13.04.2007, 23:28 | Сообщение # 10
Сержант
< 0 >
ТЫ не ссы!Увидешь!
Я скажу так!Сыграл я хреново тут говорить не чего!я не отрицаю!
ты можно ковырять долго и нудно!!об этом поговорим!

а не пойму тебе конкретно что не нравица?ты предъяви, не стесняйся!щас разберем!
а мне твой метод общения не совсем по-душе!так что теперь! я ж не говорю, что ты тут общаешься недопустимыми методами!
Ты скажи что недопустимо??
я тебя толкнул на компромис ты поддался!и понеслось!ты оказался легок на провокация!

А все с чего началось!С игры!С того что ты нарушил условия простого договора!Ты не уточнил его!А потом погнал на меня!Сам виноват!ты подумай!ТЫ САМ ВИНОВАТ! не переводи стелки на меня! Согласись косяк спорол ТЫ!и не отвертишься! хех

_____
!все подрят высказал!что в голове крутилось!разбирайтесь! smile

King_of_The_BesTДата: Суббота, 14.04.2007, 00:42 | Сообщение # 11
Генералиссимус
< 25 >
Quote (King_of_The_BesT)

Ты внимательно читал ? Ты уловил суть мысли ?
Похоже что нет ...
Quote (Jim)
А все с чего началось!С игры!С того что ты нарушил условия простого договора!Ты не уточнил его!А потом погнал на меня!Сам виноват!ты подумай!ТЫ САМ ВИНОВАТ! не переводи стелки на меня! Согласись косяк спорол ТЫ!и не отвертишься! хех

И опять ты начинаешь ! Немогли тему замять ? Вот вы тут уже весь форум исписали , и слов типо ладно проехали я чето невидел !
Далее напишу когда ответят остальные ...

Alex-PДата: Суббота, 14.04.2007, 00:47 | Сообщение # 12
< 15 >
Хех. Что сложного, договорились о том, что после матча вопрос о вступлении в калн Jim'а будет решён окончательно. Своё скромное мнение выразил. Причём, то что продул с треском не так важно, как то как себя ведёт оной человек.

Договорённость с лидером никто не отменял, насколько знаю. А мнение клановцев конечно важно. Послушаем. Хотя желал бы сперва Женю услышать, но раз так ...

JimДата: Суббота, 14.04.2007, 00:54 | Сообщение # 13
Сержант
< 0 >
В том что у меня бывает,игра не идет уже 2 день sad
Без какого нах низа?
И ты хочешь сказать я не знаю договор?ты похожу не всасываешь,пацанчик! biggrin
Д2 без зз, но с центров до 10 потом смена-вот оно ЧУДО!вот и весь договор!

а компромат прост!поясная!я задал тебе вопрос!ты ответил вопрос с ну точненым или агрессивным смыслом!В ответ получил угрозу! ха если это можно назвать угрозой! happy
НО если это для тебя угроза,то пусть будет так! happy
2 е!Собствено за что я тебя должен уважать? и ты видимо не слышал настоящих оскарблений! happy По чаще вылазь из берлоги!Оглядись что в мире твориться!(отступление).
3. ты стрелочки на клан то не переводи!ответить за всех чтоли хочешь!Не по понятиям выходит!Решаешь за всех чтоль?Ты пойми одно весь этот базар ни кому кроме меня и тебя нахер не нужен!И кто ты такой что б оценить мое поведение!к к клану!Мне лично кроме тебя предъяв не кидал!
Это прмерно так же,я пришёл клан!И от лица всего клана зявляю что ты не ординарно или паталогически вляешь на соклановцев!Втираишь им свою не правильную идеологию!Возоминив себя псевдосупермозгом!Подчеркну псевдо! И так же могу считать, что Алекс вносить провакационую информацию на членов клана как бывших так и новых!И не должен паразитировать и разрушать мой новый клан из нутри!
О как!
4. так ты скажи прямо!что тебя не понравился лично Я!ты прямо сажи не надо там замысловатых фраз!типа там наезды не примиримы м\д соклановцеми!Так может проблеиа в тебе?а?
Признай,я просто зацепил твое самомнение!Признай!что я тебе лично не понутру!Признай и я уйду!

Alex-PДата: Суббота, 14.04.2007, 01:17 | Сообщение # 14
< 15 >
Много написал. И много противоречий.

Quote (Jim)
Собствено за что я тебя должен уважать?

Считая себя в клане, нарушаешь тогда устав. Без уважения друг к другу клана нет. Сие же азбучная истина. Представим клан, где только мат и постоянные наезды, потом и разборки. Мдаа, если есть такой клан сообщите люди.

Если человек живёт по жизни с матом и наездами, то ето не значит, что так живёт весь остальной цивилизованный мир.

Quote (Jim)
Признай,я просто зацепил твое самомнение!

Чем зацепил ? Тем что наезжаешь и несёшь понос (для краткости) ? И ето говорит человек, считающий себя нашим клановцем.

Quote (Jim)
а компромат прост!поясная!я задал тебе вопрос!ты ответил вопрос с ну точненым или агрессивным смыслом!В ответ получил угрозу! ха если это можно назвать угрозой!

Ага, типа понарошку убил человеке, но только понарошку, а ето не считается. интересная точка зрения. Для обычный людей важно слово убил, а для некоторых понарошку. Получая угрозы, мне почти смешно, то, как они будут реализованы. Но негатив на то и негатив, чтобы быть неприятным для человека, или по-крайней мере не вызывать положительных эмоций.

Quote (Jim)
Признай!что я тебе лично не понутру!Признай и я уйду!

Внимательный же человек.

Не знаю как вы, а сейчас начал немного вникать в душу етого человека. Партия рНЕ - надеюсь все поняли. Что-то аватар раньше не замечал, а сейчас как буд-то прозрел, всё встало на свои места. Обычно поголовный электорат у рНЕ, ето лысые пацаны. Интересно Jim, тоже лысый ? Т.е. полное ли соответствие типу человека в электорате. (Ето просто вопрос и ничего оскорбительного не подразумеваеться)

Неужели чел не понимает, что ...

JimДата: Суббота, 14.04.2007, 12:04 | Сообщение # 15
Сержант
< 0 >
Даааа Алекс!ты окончательно запутался!тебе больше писать не о чем!при чем здесь НС?
Понимания скинхеда-как прня с лысой головой!это усторевший вариант!И так считаю дигинераты и амарльные ублюки(Это просто ответ и ничего оскарбительного не подразумеваеться).Я несу идею и в этом заключается вся фишка!

Привел тупой пример!понорошку убил!что за бред!

А ты думаешь ты несешь тут праведные мысли!ТАКОЙ ЖЕ ПОНОС!который ни кто не читает!Собствено так же как и мой!
И если я отношусь с неуважением к тебе!Это не значит что я не уважаю весь клан!
И в уставе не написано,что я должен уважать ТМ!А вот принятие решения без ведома КЛ и за весь клан!Это уже против правил!Ну хотя что с тебя взять,ты правила любишь нарушать!Это я сам видел!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz