|
Кое-что не опасное
|
|
| BreakingBenjamin | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
< 6 >
Статус: Нет меня
| Так как я доигрался в дочки-матери, некоторое время мне придётся много бегать по всяким инстанциям и проч., поэтому в CS некоторое время я буду играть не регулярно. Но всё это кратковременно и не очень долго. Просто если что, то без меня лучше, я как-то морально устал ещё... так быстро я узнал, что буду папой =) вобщем я с вами, но я уйду в запас на месяцок.
Нету жизни после смерти. ™©®†‡?•○♣♠♥╕↓┬↓Ќ▌§╚█├╪╫╓╘╒╨╤╥═
Сообщение отредактировал BreakingBenjamin - Вторник, 18.12.2007, 20:41 |
| |
| |
|
| ponochka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:30 | Сообщение # 3 |
Друг нашего клана
< 15 >
| [1
Сообщение отредактировал ponochka - Вторник, 18.12.2007, 21:31 |
| |
| |
| dracyla | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
< 5 >
| BreakingBenjamin, хоть мы стобой не ладили но я тебя поздравляю !!! С тем что ты станеш папой!! У даче тебе чтоб ты выростел хорошого ребенка(у меня причуствие у тебя будет малчик ))
|
| |
| |
| BreakingBenjamin | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:45 | Сообщение # 5 |
Подполковник
< 6 >
| dracyla, =)
|
| |
| |
| Roza4ka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:56 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
< 11 >
| )) поздравляю... ты скоро станешь папкой) Добавлено (18.12.2007, 22:56) --------------------------------------------- Макс ты рад то хоть, что папкой будешь?
Когда нибудь я стану кошкой...
|
| |
| |
| ponochka | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:57 | Сообщение # 7 |
Друг нашего клана
< 15 >
| Максим ,желаю тебе близняшек!!))))А вобще желаю,чтоб ты стал мамой,вроде родителем стал ,да и еще и миллион дадут!Правда ведь приятно!? Вобщем будь хорошим папочкой!Почаще гуляй с малышом и подари ему отцовскую любовь!!!Пусть твой малыш родится послушным и здоровеньким!!!счастья тебе твоему малышу и той кто тебе его подарит))))
|
| |
| |
|
| BreakingBenjamin | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:21 | Сообщение # 9 |
Подполковник
< 6 >
| Quote (Roza4ka) Макс ты рад то хоть, что папкой будешь? =) трудно сказать, это не входило в мои планы, а теперь что поделаешь уж...
|
| |
| |
| King_of_The_BesT | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:40 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
< 25 >
| Quote (BreakingBenjamin) трудно сказать, это не входило в мои планы, а теперь что поделаешь уж... Respect Макс ! Ты не пасуешь перед трудностями и отвечаешь за свои поступки . Может и всё нормально сложится в жизни . Буду надеятся , что ты уживёшся с девушкой и вырастиш ребёнка . Может наоборот всё к лучшему ... Судьба посчитала , что ты готов !
|
| |
| |
| BreakingBenjamin | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:44 | Сообщение # 11 |
Подполковник
< 6 >
| King_of_The_BesT, спс за добрые слова. Вот я с её батей уговариваю её))) мы с ним уже сдружились нормально, теперь слово за ней, а там "прощай свобода"
|
| |
| |
| Roza4ka | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:45 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
< 11 >
| Жизнь поразительная штука. Она забрасывает в такие дали и возвращает назад. Ставит тебя на колени. И поднимает, отчищая твои коленки от грязи. Бьёт тебя по щеке. А потом нежным поцелуем затмевает это. Она слушает твои просьбы. Но обязательно делает наоборот. Этим она даёт тебе силу. Взять всё самому и НИКОГДА НИ О ЧЁМ НЕ ПРОСИТЬ. Она отбирает у тебя друзей. Чтобы среди толпы ты нашёл того, кто будет рядом. Всегда. Она заставляет тебя плакать. Чтобы потом рассмешить. И подарить тебе несколько часов жизни. Она выматывает тебе нервы. Чтобы их совсем не осталось. И ты начал их экономить. Она не верит в надежду. Ненавидит надежду. Она просто даёт уверенность. Она рушит тебя. Ломает. Издевается. А потом даёт тебе любовь. Именно это.... Только это... И ничто другое.....заставляет меня смотря в глаза потерянного, грустного, разбитого и одинокого человека говорить, что всё будет хорошо. ТАК ЧТО МАКСИМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! как в песне хорошо, все будет хорошо!
Когда нибудь я стану кошкой...
|
| |
| |
| sleep | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:01 | Сообщение # 13 |
Майор
< 8 >
| Поздравляю! Quote (BreakingBenjamin) теперь слово за ней сколько ей лет? Если 18 есть, то смело вперед и с песней. Всё будет норм. Сейчас главное решить вопрос с жильем. Записаться на учет как молодая семья, нуждающаяся в отдельной квартире. Есть реальный шанс что-нибудь выбить на фоне грядущих выборов президента. По крайней мере попытаться стоит.
|
| |
| |
| BreakingBenjamin | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:06 | Сообщение # 14 |
Подполковник
< 6 >
| Roza4ka, спс) sleep, ей 20. А квартира у меня есть, так что в очаредь вставать не надо) спс за поддержку =)
|
| |
| |
| D1eSmaL | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:19 | Сообщение # 15 |
Полковник
< 9 >
| МАКС! Поздравляю тебя с таким прекрасным событием! Здоровья и счастья всем вам! Но родить ребёнка, как говориться, это пол-дела. Надо еще вырастить его настоящим человеком. И вот тут я желаю тебе и твоей девушки, терпения и упорства в этом наверное нелегком деле! Удачи вам!
Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!
|
| |
| |