Пока парни....=(
|
|
Fatality | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
< 8 >
Статус: Нет меня
| Мне было приятно играть спина спиной с такими отличными игроками..... но я тут подумал , что мой уровень игры не соответствует этому клану! Итак меня взяли на время..... и 1 на 1 просто разорвали ..... вообщем парни.... вы уж извените , но мне придеться покинуть этот клан=(( Можете у меня админку на сайте забрать.... я и так вложил в него многое , поэтому портить мне нет смысла! Может.... после практики игры в КС месяца через 4 я и буду играть так , чтобы эта игра соответствовала игре , которую я бы показывал в этом клане..... незнаю! Вообщем парни удачи вам во всем(И в игре , ну и конечно в вашей личной жизни) !Тут и игрок к вам хочет хороший.... возьмите его!! Это наверно будет лутчшее решенье С уважением Fatality
|
|
| |
D1eSmaL | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
< 9 >
| Ты млин покурил что-ли. Нах те уходить и уровень у тебя норм. Я вот лично вообще неиграю=))) И еще ты хоть в аське бываешь если да то поговорить надо ppc ты тёма? Ты хоть обдумал свое решение полюбому будешь потом жалеть??????????
Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!
|
|
| |
King_of_The_BesT | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
< 25 >
| Главное не тока уровень игры , но и люди с которыми приятно общатся . Ты мне многа помог , ты достойно занимаешь своё место в клане , но если это твоё окончательное решение ... Могу лишь пожелать тебе найти то , что ты ищешь .
|
|
| |
|
Fatality | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
< 8 >
| King_of_The_BesT, спасибо за такие слова!! Я кстати много высказываний слыхал от людей , котрые на сервах говорили мне : " Не позорь клан лол" ну и че то в этом роде....! Я терпел , терпел .... и меня это сдавило !! Я выходов больше не знаю , если есть идеи то пишите , не стесняйтесь!! да и на чемпах я себя плохо показываю , это из за того , что никакой технике у меня нету....!
|
|
| |
|
sleep | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:47 | Сообщение # 7 |
Майор
< 8 >
| Quote (Fatality) С уважением Fatality Не надо слушать всяких лолов и задротов. Пусть себе играют хоть по 24 часа в сутки. Для повышения скила и результативности можно порекомандовать: 1. купить хорошую мышь с ковром 2. найти нелагающий серв с минимальным пингом 3. посмотреть демки - как играют отсы на турнирах 4. попить тонизирующих напитков - типа кофе или кока-колы (тока не энергетиков - помереть от них недолго) 5. настроиться всех порвать и побольше хладнокровия - тогда и 5-8 ых можно уделать на мясе без проблем. З.Ы. Нормально ты играешь кстати, когда один. А вот команду чтоб чуствовать надо с кем нить в паре побегать на том же мясе.
|
|
| |
Fatality | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
< 8 >
| Спасибо парни за потдержку.... может я вчера погарячился....!! ( может и школа на меня вчера повлияла)И вправду пошлю ка я всех этих мудаков накуй! буду играть СЕБЕ в удовольствие и ДЛЯ клана!!! надеюсь вы со мной уж полностью не попрощались.... так как я решел остаться тута! Ведь здесь и потрясающие друзья , с котрыми приятно общаться , да и авторитет у клана не плохой , темболее в клане мой лучтший друг (D1eSmal)!! Так что простите меня грешного , если я кому то сделал плохое.... но я привык к этому клану , поэтому решил остаться
|
|
| |
D1eSmaL | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:21 | Сообщение # 9 |
Полковник
< 9 >
| Quote (Fatality) темболее в клане мой лучтший друг (D1eSmal)!! Во молоток Тёма=))))
Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!
|
|
| |
|
ponochka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:22 | Сообщение # 11 |
Друг нашего клана
< 15 >
| Fatality, хе-хе))одумался)))
|
|
| |