Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Меня это не устраивает!!!!!!!!!!
K@libRДата: Пятница, 31.08.2007, 18:45 | Сообщение # 1
< >

Короче ребята дела обстоят так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас есть два кандидата, с которыми надо что-то решать!!!!! Точнее, я бы уже давно решил, но есть факторы, которые отрицательно действуют на мое решение. Вот решил узнать, что да как от всех соклановцев!!!!!!!!

Вот они:
[NaRco_pro] nApaHouK Сегрей
[NaRco_pro] MaDMAN Илья

Причина: Они не посещают форум и сайт (они за все пребывание в команде не написали более 10 сообщений, а э
то уже что-то говорит), а точнее просто игнорируют предложения о том, чтобы отписаться!!!!!!
А так же до приезда кинга, играли под другими никами!!!!!! Меня это лично не устраивает. Так как я всех тереблю, чтоб отписывались и они отписываются!!! А этим двум все сходит с рук. Они знают, что они под прикрытием Кинга, и что типо с ними ничего не сделают!!!!!
А в отношении остальных это получается не честно, как вам это? Я лично не собираюсь с этим мириться и хочу узнать мнение всех сокланов!!!!!

Для меня команда - это сплоченный коллектив, который постоянно общается и обсуждает проблемы команды на сайте и в аси. А не тупо играет с тегом клана только на клан варах и думает, что он приносит весомый вклад в развитие команды!!!!!!!!! И есть половина основного состава, которые почти никогда не общаются в аси со своими сокланами!!!!! Поэтому я считаю, что так дальше уже твориться не может. И все такие начинания, надо пресекать на корню!!!!

Итог: исключить их команды, не смотря на их уровень игры и все их регалии!!! Сокланы, прошу вас смотреть объективно на проблему, т.к. не заменимых людей нет. И то, что клан станет слабее, это бред!!!! А вас, сокланы, это не унижает, не ставит на ступеньку ниже, а? Что для них это забава, и ничего больше!!!! Что с вас требуют всего, а у них это проходит все мимо ушей!!!!!! Так что жду ваших предложений и отзывов!!!!

P.S. Знаю, что будет много негатива от Кинга, но я не собираюсь это все держать в себе!!!! Жень тебя самого-то это не задевает!!!! Меня бы это просто угнетало!!!!!

Тему не удалять и не стирать сообщения!!!!

Alex-PДата: Пятница, 31.08.2007, 18:52 | Сообщение # 2
Помошник лидера [NaRco_pro]
< 15 >
Статус: Нет меня
Согласен по всем пунктам, был бы лидер, давно бы избавился от баласта.
Ты ещё мягко с ними. Считаю, что нужно не просто отчислить, а отчислить с позором.
P.S. Будет мат - будем БАНить, удалять, отчислять.

http://alex-p-komi.mylivepage.ru
http://www.pokomi.ru/forum/read.php?FID=21&TID=445&MID=2933#message2933

ponochkaДата: Пятница, 31.08.2007, 19:04 | Сообщение # 3
Друг нашего клана
< 15 >
при всем моем уважении к параноику(к сожаление с мадменом даже не знакома)я считаю,что калибр прав!!Надо хоть как-то учавствовать в жизни клана!Я сама кланлидер и поэтому понимаю как это не приятно,,когда сокланы даже сайт не посещают!Вобще думаю,что клан должен состоять из людей,которые стремятся к общению с друг другом!Уровень игры всегда можно повысить,а вот человека изменить,точнее его взгляды на жизнь изменить НЕРЕАЛЬНО!!Печально конечно,но другого выхода не вижу((((((

THENOOBESTДата: Пятница, 31.08.2007, 19:30 | Сообщение # 4
Сержант
< 6 >
Ничего дельного сказать вам немогу ибо я в Нашей команде совсем недавно, У вас есть свой основной костяк, вот эти люди и должны что-то решать!!! Имхо

sleepДата: Пятница, 31.08.2007, 21:40 | Сообщение # 5
Майор
< 8 >
Quote (K@libR)
Вот они:
[NaRco_pro] nApaHouK Сегрей
[NaRco_pro] MaDMAN Илья

Причина: Они не посещают форум и сайт (они за все пребывание в команде не написали более 10 сообщений, а э
то уже что-то говорит), а точнее просто игнорируют предложения о том, чтобы отписаться!!!!!!

Согласен, но думаю стоит поговорить с Кингом(Женей), чтоб повлиял на них - так как часто видится с ними лично. Не так уж это и трудно пару раз залезть в инет. Оба соклана имхо достойны быть в нашей команде - как по игровому мастерству, так и по личным качествам. Насчет мата - конечно нестоит поливать грязью налево и направо, но бывают случаи когда без мата не получается донести свою мысль так чтоб она была правильно понята. Для справки после обработки книг при археологических раскопках было установлено что так называемые матерные слова существовали ещё тысячи лет тому назад (именно в русском языке). Самое поразительное что они практически не изменились за все время своего существования smile

Вообщем, всему свое место и время.

Alex-PДата: Пятница, 31.08.2007, 21:55 | Сообщение # 6
< 15 >
Quote (|Nark_pro|sleep)
Согласен, но думаю стоит поговорить с Кингом(Женей), чтоб повлиял на них - так как часто видится с ними лично. Не так уж это и трудно пару раз залезть в инет. Оба соклана имхо достойны быть в нашей команде - как по игровому мастерству, так и по личным качествам. Насчет мата - конечно нестоит поливать грязью налево и направо, но бывают случаи когда без мата не получается донести свою мысль так чтоб она была правильно понята.

Ваня, ты изменишь своё мнение, когда поговоришь с Жений в личке. Поскольку знаю, что данным клановцам ... на клан, им только поиграть КВ со своими. К сожелению ето так. Клан, ето не только КВ, ето общение и движение, выполнение обязательств и т.д. А как результат - хорошая игра на КВ.
Хорошей игрой (командной) на КВ у мада и парика НЕ БЫЛО, кроме пары случаев до ухожя Жени в армию. Можно прочесть в различных темах, было бы желание.
Да, они являються костяными челами. (но не единственными) Время течёт, всё меняеться, вместе со временем и клан; позволяю себе сказать, что для выхода клана из кризиса (балгодаря кое-кому), следует принять кардинальные шаги. В данном случае - ето один из таких.

P.S. Я не знаю приличный клан, в котором нет тренировок, а вы ?

nApTu3aHДата: Пятница, 31.08.2007, 21:56 | Сообщение # 7
Генерал-майор
< 14 >
Я согласен и с K@libR и с Sleep и больше всего согласен,чтобы кинг поговортл с ними!

King_of_The_BesTДата: Пятница, 31.08.2007, 21:58 | Сообщение # 8
Генералиссимус
< 25 >
Quote (nApTu3aH)
чтобы кинг поговортл с ними!

Да я каждый день говорю им ... А толку то ? Если они сами не захотят этото понять , я необъясню никак .

Alex-PДата: Пятница, 31.08.2007, 22:01 | Сообщение # 9
< 15 >
Quote (nApTu3aH)
Я согласен и с K@libR и с Sleep и больше всего согласен,чтобы кинг поговортл с ними!

Quote (King_of_The_BesT)
Да я каждый день говорю им ... А толку то ? Если они сами не захотят этото понять , я необъясню никак .

Жаль женя, видишь к чему приходим.
И на сороку найдёться пророка. (но только не для них)

K@libRДата: Пятница, 31.08.2007, 22:03 | Сообщение # 10
< >

Quote (|Nark_pro|sleep)
Согласен, но думаю стоит поговорить с Кингом(Женей)
.

Я говорил, а что толку. Он говорит, что не может повлиять на них. Для них это только фан и все, просто поиграть и поприкалываться!!!!
А смысл тогда какой?????

Лично мне они обещали отписаться давным давно, но как и следует ожидать все оказалось просто словами!!!!((((
При этом придумывая любые отмазы!!!!

Alex-PДата: Пятница, 31.08.2007, 22:05 | Сообщение # 11
< 15 >
Quote (nApTu3aH)

Алексей, выражаю тебе признание, после того, как сыграл с Ангелом, я понял, что многому ты научился. Не ожидал от тебя многово, что было на матче 1-1. Если раньше считал, что ... , то сейчас по праву занимаешь место в клане.
P.S. Пожурить тебя хочу: почему новости не выкладываешь. cool

King_of_The_BesTДата: Пятница, 31.08.2007, 22:08 | Сообщение # 12
Генералиссимус
< 25 >
Quote (Alex-P)
Алексей, выражаю тебе признание, после того, как сыграл с Ангелом, я понял, что многому ты научился. Не ожидал от тебя многово, что было на матче 1-1. Если раньше считал, что ... , то сейчас по праву занимаешь место в клане.

Я тоже думал , что у данного игрока маловато опыта ... Но игра на коми , в команде переубедила меня .
Молодец Партизан , так держать .

P.S. Учи тактику , будешь замены делать на КВ .

K@libRДата: Пятница, 31.08.2007, 22:10 | Сообщение # 13
< >

Так парни у нас в этой теме совсем другое обсуждается.

P.S. К слову Леха действительно подрос!!!!!!!

nApTu3aHДата: Пятница, 31.08.2007, 22:14 | Сообщение # 14
Генерал-майор
< 14 >
Я не успел и я подумал и решил,что выложу две новости сразу!

nApTu3aHДата: Пятница, 31.08.2007, 22:14 | Сообщение # 15
Генерал-майор
< 14 >
Всётаки чемпионат был!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: