Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смех =)
CbIHOKДата: Среда, 09.04.2008, 01:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
< 5 >
Статус: Нет меня
Оправдание читаков smile
гЫ smile

[color=yellow]<-Ty3uK-> а че это
<-stiff-> это твой скрин
<-Ty3uK-> а кто это
<-Ty3uK-> я вообще новичок
<-stiff-> я думаю это террор
<-Ty3uK-> ничего незнаю. а вроде мент. если это был террор то я не специально стрельнул. случайно. мне показалось то что это мент. я теперь буду внимательнее смотреть
<-stiff-> у тебя чел виден через стену. тебе не кажется это странным?
<-Ty3uK-> виден но он черный как мент вот я и стрельнул я правда незнал
<-stiff-> меня интересует не факт стрельбы а тот факт, что он виден через стену
<-Ty3uK-> не понял. я не читер. даже умею пользоватся. я не давно поставил себе сеть
<-stiff-> почему у тебя человек виден через стену
<-Ty3uK-> я незнаю может логи. я вообще незнаю я новичок-LOL. я лол. разбони пожалуйста
<-Ty3uK-> почему ты не хочеш меня разбонить
<-Ty3uK-> я не виноват то что у меня игрок просветился через стену
<-Ty3uK-> я не читер поверь. даже не умею пользоватся. я откуда знаю. я тебе клянусь. у меня нету ни каких читов
<-Ty3uK-> может это логи я незнаю. даже незнаю откуда скачивать читы. ничего незнаю
<-Ty3uK-> я играл на AWP CITY у меня на этой карте просвечивается
<-Ty3uK-> я переустановил контру
<-Ty3uK-> если будет просвечиватся я тебе скажу и ты меня забониш
<-stiff-> у тебя какая графа стоит?
<-Ty3uK-> 640 на 480
<-stiff-> а больше не тянет?
<-Ty3uK-> ща попробую
<-Ty3uK-> такая графа офигенная
<-Ty3uK-> я поставил 1024 на 768 и Open gl

----------------------------

Санёк 10.11.2005 16:03:05 h1
Санёк 10.11.2005 16:03:15 это АрХоН
LotusNotes 10.11.2005 16:29:36 Хай. Это сва. smile
LotusNotes 10.11.2005 18:19:43 В общем, пошёл выставлять бан клубу, как и обещал...
Санёк 10.11.2005 18:58:28 hi
LotusNotes 10.11.2005 18:58:59 Хай.
Санёк 10.11.2005 18:59:31 да не ставь бан, я те говорю что нет читов
LotusNotes 10.11.2005 18:59:40 В общем, я подумал и решил сделать только устное предупреждение, если ты мне
дашь этот чит...
Санёк 10.11.2005 19:00:31 ок, но как??? он у SOULa (брата моего) на флэшке только и он с того времени с
ним не играет
Санёк 10.11.2005 19:01:18 sva не бань!! плз
LotusNotes 10.11.2005 19:01:34 smile
LotusNotes 10.11.2005 19:01:52 Ещё раз увижу - придётся забанить. Я никому уступок не делаю...
Санёк 10.11.2005 19:02:01 ок

[/color]
------------------------

4uTaK: А у меня был дядя и племянник.
4uTaK: Друг в гостях.
4uTaK: Я великий и непобедимый отец
4uTaK: Да если мы тебя найдём...

------------------------

Да с чего взяли что в кс гамать не умею, я уже объяснял что воспользовался прогой так как играть было невозможно, думал дофига читеров, и цель моя была не рвать всех а бонально выживать. И действительно читаков до хрена там было, я играю 7 лет и примерно знаю возможности среднего гамера, а там так вваливали, что либо он папка либо читак, многих папок я тож знаю, они не часто у вас появляются. Например так случай, вылетает какойто перец на инферно в малом, я ему хед с глока, кровавая лапша во все стороны, я думаю вы знаете что в таких случаях прицел уходит в верхний угол))) а он мне СРАЗУ ЖЕ В ОТВЕТКУ хеад с дигла, ну ето не реально, и таких ситуаций до жопы просто, после етого я подумал что тут беспредел и всем до читерства по, вот что явилось причиной использования мною читов. И тогда просьба к админом, изыскивайте возможности не банить читеров а довать сто процентные гарантии что читеры здесь играть не могут, я не знаю каким образо мб разного рода прогами на подобии читин деса и сск клиента, вам видне, СЛЕДУЕТ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, РЕШАТЬ ПРОЬЛЕМУ нне так, кикая уже после использования чиотов, а банально не допускать возможность их использования !

---------------------------

Дорогие Админы серверов ******* , хотелось бы Вам обрисовать своё положение.
Дело в том, что когда я уезжал в комондировку, я оставил свою квартиру под присмотром своих друзей... А эти "дебилы", видело, вели себя не корректно, что привело к тому что мой IP забанен, везде где возможно и на ваших серверах в частности =(
Итак, хотелочь бы чтобы Вы разбаними мои IP, уверяю что в дальнейшем подобного не повториться!!!
______________________С уважением, Александр

--------------------

Уважаемые админы у мениа сегодниа день рождения юбилей 14 лет исполнилось сделайте мне подарок разбаньте мениа пожалуйста под ником [Q2]wallhack я за вас буду молитьсиа чтоб вас сохранил бог я не могу заплатить 300 рублей так как у нас очень бедная семья и не могу ходить в клубы потому-что не бывает денег на те деньги которые я зарабатываю я покупаю книги и тетради не лешайте мениа шанса играть в свободное время которого у меня совсем мало стоит очень слабый компютер и не в чо не могу играть кроме контры не лишайте у меня етого надеюс вы мениа поймете

---------------------

"Я самый лучший читак в этой сети и поэтому могу определить читера сразу, сделай меня оператором в контре. Не пожалеешь"

--------------------------

Нах ты меня забанил если врубил CD.Мог бы и разбанить.А демку ты не захотел смотреть ответь почему???Я не хочу сидеть в бане!!!!Мог бы посмотреть в этой демке на Borna.Он 1 уложил вас всех когда мы здохли...А правда в том что читы которые у меня были они супер мега детские и видят они на расстояние 1 метра(то есть wallhack) до и то я не использовал его на серваке когда качнул использовал на ботах могу дать эту прогу сам убедишься и на серваке даже не врубал её!!!А про этот autoaim я такого не знаю и вообще у меня не было такой проги ещё раз повторяю могу дать демку сам убедишься!!!Ты между прочем меня в ней читером обзывал!Тебе не интересно посмотреть!!??И последнее зачем ты меня в чате ЗАБАНИЛ!!!??Ответь на постовленные ВОПРОСЫ!!!

-------------------------
Это уже мне писали ) [NaRco_pro] @***CbIHOK***@

Я: здарова читер ) с днюхой тебя )
Читак : спс
Читак: разбань меня plzzz
Я : что бы ты опять с читами бегал ?! =)
Читак : у меня день рождения ! Я минут 10 побегаю а потом выключу !

no comments

Ещё выложу ! biggrin

P.S. King ! удалишь ... выепу !

Добавлено (09.04.2008, 00:52)
---------------------------------------------
ПОМОГИ мне ПОжалуйста что зделать чтобы можно было кикать читеров ?
Я спрашивал у друга он мне сказал спросить у тебя ты можешь мне чем нибуть помочь а то надоело я и себе уже скачал чит всё равно не помагает они бегают и стриляют прямо в голову Это происходит особино на серве MEASO
ПОМГИ ПЛИЗЗ ПОДСКАЖИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ У МЕНЯ ПРОСТО ЛАГИ Я И РУБЛЮ НА ЭТОМ СЕРВАКЕ

За рание БЛОГАДАРЕН Mr.ZLO

--------------

Читор : Во первых, я не попался! Во вторых, я уже тебе объяснял, что случилось. В третих, ГДЕ СКРИНЫ???? А нету скринов!!! т.к. в игре на сервере , покупая оружие я нажал на F1, а это активация одного из читов( Поэтому античит запиликал, НО этот чит действует ТОЛЬКО 1 раз за игру,а до этого я играл с ботами, то есть на экране у меня ничего особого не появилось.) В четвертых, я не дурак, чтобы играть с читами при включенном античите.
З.Ы. Я не пытаюсь отмазыться, тебе решать банить меня или нет. Я просто рассказал правду.

Во первых, я не попался!
Эта фраза меня убила pzdc )))) 3 улитки =)

Добавлено (09.04.2008, 01:09)
Уважаемые админы у мениа сегодниа день рождения юбилей 14 лет исполнилось
Улыбнуло =) а остальное ... даже жалко стало
...

Сообщение отредактировал CbIHOK - Среда, 09.04.2008, 01:13

afroДата: Среда, 09.04.2008, 04:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
< 8 >
Тема актуальна!!! На сервере Girl очень много читеров а админы бездействуют!!!Кстати нет желания перейти на стим заодно сервер перенастроить так же на стим Я вот скоро покину вас=)) преобрету антологию кс и буду играть на легальных серверах а то заебало с читаками играть wink

CbIHOKДата: Среда, 09.04.2008, 04:47 | Сообщение # 3
Лейтенант
< 5 >
Quote (afro)
Тема актуальна!!! На сервере Girl очень много читеров а админы бездействуют!!!Кстати нет желания перейти на стим заодно сервер перенастроить так же на стим Я вот скоро покину вас=)) преобрету антологию кс и буду играть на легальных серверах а то заебало с читаками играт

Afro это тема поржать над читаками ... =) я даже знать не знаю что такое стим ))))) знаю что надо купить диск .. и типо туда с читами нельзя зайти =)

Добавлено (09.04.2008, 04:47)
Короче в этой теме глум ) .... не надо тут что то обсуждать =)

afroДата: Среда, 09.04.2008, 04:54 | Сообщение # 4
Лейтенант
< 8 >
Quote (CbIHOK)
Afro это тема поржать над читаками ... =)

да да поржом над Narc pro=)))

CbIHOKДата: Среда, 09.04.2008, 05:38 | Сообщение # 5
Лейтенант
< 5 >
Quote (afro)
да да поржом над Narc pro=)))

Смешно .... Но сукой охото назвать )))

Добавлено (09.04.2008, 05:38)
Любя =))

frZДата: Среда, 09.04.2008, 13:02 | Сообщение # 6
Полковник
< 8 >
afro, я уже покинул серв the[GIRL] играю пока на стим

Не играю на пабликах!Если нужен ищите на #pro.rus, mixhs, high-skill.ru

ponochkaДата: Среда, 09.04.2008, 13:12 | Сообщение # 7
Друг нашего клана
< 15 >
Quote (afro)
На сервере Girl очень много читеров а админы бездействуют!!!

Ну вот ненадо обобщать не все и далеко не все...

nApTu3aHДата: Среда, 09.04.2008, 15:45 | Сообщение # 8
Генерал-майор
< 14 >
Quote (Evgeniy)
я уже покинул серв the[GIRL] играю пока на стим

+1 я также играю на Стим и играю на Стим серваках,но если,что захожу на Live Moscow

CbIHOKДата: Среда, 09.04.2008, 23:45 | Сообщение # 9
Лейтенант
< 5 >
Предатели нах ....

Oli4kaДата: Четверг, 10.04.2008, 17:13 | Сообщение # 10
Лейтенант
< 2 >
Я пока что без стима и норм обхожусь......

А Йа БелКО-МаТроСКо =)

King_of_The_BesTДата: Четверг, 10.04.2008, 21:41 | Сообщение # 11
Генералиссимус
< 25 >
Ну afro глуманул ... Тип на стиме нету читок ... lol !
Уже CSS давным-давно взломали ... Про стим я вообще молчу ...

Парни какое вообще нах кс ! Вы посмотрите вокруг ! ВЕСНА ! Куча тё... ( тоесть девушек ))) ) , а вы всё в кс сидите ...

nApTu3aHДата: Четверг, 10.04.2008, 22:24 | Сообщение # 12
Генерал-майор
< 14 >
Те 21,а мне 14 так,что иди девушек щи пока не поздно smile А я свою успею найти...

afroДата: Пятница, 11.04.2008, 02:50 | Сообщение # 13
Лейтенант
< 8 >
Quote (King_of_The_BesT)
Уже CSS давным-давно взломали ... Про стим я вообще молчу ...

Не спорю читки там тоже есть но их хотябы поменьше!!!

Добавлено (11.04.2008, 02:48)

Quote (King_of_The_BesT)
Парни какое вообще нах кс ! Вы посмотрите вокруг ! ВЕСНА ! Куча тё... ( тоесть девушек ))) ) , а вы всё в кс сидите ...

King_of_The_BesT, Согласен с тобой но кс не так трепит нервы как это делать умеют "девушки"=))) smile wink

Добавлено (11.04.2008, 02:50)
Как мы с сынком оживили форум=)))Заметили??))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz