Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все беру отпуск!!
D1eSmaLДата: Пятница, 08.02.2008, 00:02 | Сообщение # 1
Полковник
< 9 >
Статус: Нет меня
Сорри парни но я ухожу полностья с Кс надоедает уже. Просто сейчас тупо комп гавно на коми виснет на других серверах банят надоедает и сразу падает настроение. Я могет приду но тока посто 2-3 месяцев отдыха. С вами класно играть вы класные друзья!!!! Если я всетаки приду через 4 месяца и Клан будет существовать не так как сейчас то могет возьмете меня обратно wink Ну лана парни желая вам всем удачи!!!

Пишу письмо и ставлю точку.
Люблю, целую в обе щёчки!

King_of_The_BesTДата: Пятница, 08.02.2008, 19:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
< 25 >
Всё ясно .
Из состава пока уберу ... А там видно будет wink
Всех благ тебе .

D1eSmaLДата: Суббота, 09.02.2008, 08:06 | Сообщение # 3
Полковник
< 9 >
King_of_The_BesT, sps jenya wink

sleepДата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:04 | Сообщение # 4
Майор
< 8 >
Самое главное найти свое место в жизни, а игра была есть и будет средством объединяющим людей.
4 года назад я практически ничего не умел, изучал всякую математическую хрень в университете, и поуши был влюблен в цс.
(то есть играл каждый день часов по 6-8)
Параллельно оттачивал навыки в Heroes III и Starcraft. В итоге закончив университет, оказался абсолютно невостребованным прогеймером. В отличии от Кореи и США в России денег за игры не дают ). Что делать? Нужно менять себя - изучать то что высоко ценится на рынке труда. Это по сути нереальная задача - попробуйте например бросить курить после 6 лет регулярного курения. Пошел по пути наименьшего сопротивления - начал с компьютерного железа, дигностика, установка, настройка (тюнинг), далее софт (пользовательский), далее софт (программерский). Теперь абсолютно уверен - самые ценные качества - это умение руководить, тренировать себя в общении с людьми разного социального положения, развивать организаторские способности, отставивать свою точку зрения. Ну и главное при любых нагрузках оставаться человеком, а не превращяться в свинью )
Может мой опыт кому-то из геймеров пригодится)

Уверен D1eSmaL вернется со временем ) все возвращаются, только меняют свой взгляд на игру и на людей.

D1eSmaLДата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:12 | Сообщение # 5
Полковник
< 9 >
Quote (sleep)
Уверен D1eSmaL вернется со временем ) все возвращаются, только меняют свой взгляд на игру и на людей.

Да могет через 2-4 месяца приду.Там и инрет будет другой и уровень игры) вот тока будет ли существовать клан?

Quote (sleep)
Нужно менять себя - изучать то что высоко ценится на рынке труда

Я это пробовал но не смог это очень сложно!!

Quote (sleep)
Ну и главное при любых нагрузках оставаться человеком, а не превращяться в свинью )

Полностью согласен с тобой , но все же ......но все есть такие которые ведус себя по свински и с этим нечего не поделаешь!

Quote (sleep)
4 года назад я практически ничего не умел, изучал всякую математическую хрень в университете,

Вот и я сейчас туплю изучая то что мне совершенно ненадо!

King_of_The_BesTДата: Среда, 13.02.2008, 08:32 | Сообщение # 6
Генералиссимус
< 25 >
Quote (D1eSmaL)
вот тока будет ли существовать клан?

А куда мы денемся ? )))
Quote (D1eSmaL)
Я это пробовал но не смог это очень сложно!!

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда .

Добавлено (13.02.2008, 08:32)
---------------------------------------------
Тема закрыта .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz