Quote (nApTu3aH)
И так народ я заметил,что всем(большей части клана)пофиг на клан!
Странно , что ты это только щас заметил . А так было всегда .
У нас полно игроков , которым просто пофиг на клан :
1). MADMAN
2). nApaHouK
3). THENOOBEST
4). e}l{ real's Так было всегда , все это знали . И так было с самого начала существования клана . МНе до сих пор обидно , что мои лучшие друзья ( Илья и Сергей ) как относятся ко всему .
Алекс был прав сказав о том , что если не убрать этих людей , то они создатут ещё много тем для конфликтов и обсуждений .
Я всю свою геймерскую карьеру играл с ними и буду играть дальше . Я пытался им объяснить , но они не хотят меня слушать и понимать ... Им также остаётся пофиг . Но и находится в этом клане без них тоже немогу .
Я знал , что на что иду . Я терплю . Мне это самому ппц как ненравится . Но выхода нету .
Насчёт Василия и Артёма ... ТОже пытался до них достукчаться . Бесполезно ... Результат нулевой .
Нам никогда нестать больше , чем мы есть пока они не одумаются ... Время покажет ....
Я прекрасно понимаю сложивщуюся ситуацию и знаю как будет и дальше .
Quote (nApTu3aH)
Короче надо принимать меры!
Ты в клане уже давно . Ты читал все темы . Мы это уже обсуждали и не к чему эти разговоры так и не привели . Они такими были и останутся . Какие меры тут можно ещё принять ? Я всё пробывал .
Quote (nApTu3aH)
Я уйду если не будет усердия хотябы на 20-40 %
Парти я тоже это терплю с трудом . Но скажу точно , что врядли после обсуждения этой темы в сотый раз , что то изменится . Посещаемость такая же и будет . Так было всегда ...
Есть только несколько вариантов : 1). Терпеть это и дальше .
2). Уйти из клана и найти что то лучше . ( Хотя по сравнению со многими кланами , мы многого добились и ещё не всё потеряно . Время покажет ... )
Парти я очень рад , что в клане есть такие люди как ты . Ты реально переживаешь за клан . Если бы не такие как ты , то мы наверно уже давно бы дигродировали . И с твоим уходом , всё станет только хуже , хотя тебя это уже волновать небудет . И так очень трудно все придерживать в рамках , а без твоей помощи клан обречён ...
Я создал этот клан , для меня тут все как родные . Я и те кто мне помогал , преложили много усилий . Огромое вам спасибо парни .
Вожможно что то современем и поменяется в лучшую сторону , а может мы останемся с тем с чего начинали .
MADMAN , King , nApaHouk и + те , кто будет терпеть это и дальше .
Выбор за каждым из вас . Я понимаю твои причины . Пойми и ты меня .