Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Очень серйозные проблемы клана!
nApTu3aHДата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
< 14 >
Статус: Нет меня
И так народ я заметил,что всем(большей части клана)пофиг на клан!Я заметил,что когда я на сайте написал про cw то не кто не отписался,но теперь после сw с кланом dFF я теперь решил,что клан превращается в говно раньше мы были примером для подражания,а терь кто мы?Ну и клан должен существовать для того,чтобы были реультаты теам плейя и чтобы все делали всё,что в их силах,чтобы помоч клану развиваться!Короче надо принимать меры!И насчёт фразы которую я ща скажу я пока может и тороплюсь,но будет так!Я уйду если не будет усердия хотябы на 20-40 %

DisasterpieceДата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:53 | Сообщение # 2
Подполковник
< 7 >
клана?успердия?пример для подражания? БРЕД ты несешь , уже как последние 2 месяца я не вижу этого клана

Добавлено (03.02.2008, 22:53)
---------------------------------------------
и не вижу смысла находится в нём

D1eSmaLДата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:00 | Сообщение # 3
Полковник
< 9 >
nApTu3aH, по поводу cw мне лень отписываться на форумах но я захожу на сайт по несколько раз в день и в аське я круглосуточно тока вырубаю когда играю так меньше логает! И я еще немогу понят зачем мы сделали 2 состава если на 1 cw неможем набрать народу?

Пишу письмо и ставлю точку.
Люблю, целую в обе щёчки!

nApTu3aHДата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:15 | Сообщение # 4
Генерал-майор
< 14 >
У нас 1 состав просто я с кингом решили на главной оставить как есть!И JACKIE насчёт примера дл подражания я не прав?Мы всегда были примером для подражания а теперь всё 0!

D1eSmaLДата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:25 | Сообщение # 5
Полковник
< 9 >
Quote (nApTu3aH)
теперь всё 0!

Да нет еще не 0 поверь!!

Пишу письмо и ставлю точку.
Люблю, целую в обе щёчки!

King_of_The_BesTДата: Понедельник, 04.02.2008, 00:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
< 25 >
Quote (nApTu3aH)
И так народ я заметил,что всем(большей части клана)пофиг на клан!

Странно , что ты это только щас заметил . А так было всегда .
У нас полно игроков , которым просто пофиг на клан :
1). MADMAN
2). nApaHouK
3). THENOOBEST
4). e}l{ real's

Так было всегда , все это знали . И так было с самого начала существования клана . МНе до сих пор обидно , что мои лучшие друзья ( Илья и Сергей ) как относятся ко всему .
Алекс был прав сказав о том , что если не убрать этих людей , то они создатут ещё много тем для конфликтов и обсуждений .
Я всю свою геймерскую карьеру играл с ними и буду играть дальше . Я пытался им объяснить , но они не хотят меня слушать и понимать ... Им также остаётся пофиг . Но и находится в этом клане без них тоже немогу .
Я знал , что на что иду . Я терплю . Мне это самому ппц как ненравится . Но выхода нету .
Насчёт Василия и Артёма ... ТОже пытался до них достукчаться . Бесполезно ... Результат нулевой .
Нам никогда нестать больше , чем мы есть пока они не одумаются ... Время покажет ....
Я прекрасно понимаю сложивщуюся ситуацию и знаю как будет и дальше .

Quote (nApTu3aH)
Короче надо принимать меры!

Ты в клане уже давно . Ты читал все темы . Мы это уже обсуждали и не к чему эти разговоры так и не привели . Они такими были и останутся . Какие меры тут можно ещё принять ? Я всё пробывал .

Quote (nApTu3aH)
Я уйду если не будет усердия хотябы на 20-40 %

Парти я тоже это терплю с трудом . Но скажу точно , что врядли после обсуждения этой темы в сотый раз , что то изменится . Посещаемость такая же и будет . Так было всегда ...
Есть только несколько вариантов :

1). Терпеть это и дальше .
2). Уйти из клана и найти что то лучше . ( Хотя по сравнению со многими кланами , мы многого добились и ещё не всё потеряно . Время покажет ... )

Парти я очень рад , что в клане есть такие люди как ты . Ты реально переживаешь за клан . Если бы не такие как ты , то мы наверно уже давно бы дигродировали . И с твоим уходом , всё станет только хуже , хотя тебя это уже волновать небудет . И так очень трудно все придерживать в рамках , а без твоей помощи клан обречён ...

Я создал этот клан , для меня тут все как родные . Я и те кто мне помогал , преложили много усилий . Огромое вам спасибо парни .
Вожможно что то современем и поменяется в лучшую сторону , а может мы останемся с тем с чего начинали .
MADMAN , King , nApaHouk и + те , кто будет терпеть это и дальше .
Выбор за каждым из вас . Я понимаю твои причины . Пойми и ты меня .

nApTu3aHДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:07 | Сообщение # 7
Генерал-майор
< 14 >
Я прекрасно тебя понимаю поэтому раньше и терпел и уходить не собираюсь,так как очень хорошил друзей я здесь нашёл ну тогда я предлагаю сделать так!Не играть чемпы играть сw для себя и играть всем вместе на публик!

King_of_The_BesTДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:15 | Сообщение # 8
Генералиссимус
< 25 >
Quote (nApTu3aH)
Не играть чемпы играть сw для себя и играть всем вместе на публик!

И у меня лучше вариантов нету .

DisasterpieceДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:23 | Сообщение # 9
Подполковник
< 7 >
просто Жень нада брать всё в свои руки , покупать серв , а с противниками проблем не будет ты не волнуйся(соответственно нада будет скидываться на него или платить по 150-50р с каждого в месяц , я думаю это не много)

Добавлено (04.02.2008, 01:23)
---------------------------------------------

Quote (King_of_The_BesT)
мы многого добились

да по сути ничего мы не добились...

King_of_The_BesTДата: Понедельник, 04.02.2008, 07:12 | Сообщение # 10
Генералиссимус
< 25 >
Quote (Disasterpiece)
покупать серв

Cерв у нас всегда был . Раньше коми , щас Livi mockov можно закрыть .

Quote (Disasterpiece)
да по сути ничего мы не добились...

У нас в отличии от многих комманд есть нормальная тактика , каждый её знает и пытается ей придерживаться .
За год существования клана было сыграно не мало КВ и в большинстве случаев мы выигрывали .
А что мы собственно должны были добится ? Стать чемпионами по CS ? ) smile
Для большинства из нас CS - cпособ расслабится после работы или учёбы , как хобби .

DisasterpieceДата: Понедельник, 04.02.2008, 12:51 | Сообщение # 11
Подполковник
< 7 >
Quote (King_of_The_BesT)
Стать чемпионами по CS ? ) smile

ну не чемпионами конешно) но хотя б выиграть 1 лан турнир)
Quote (King_of_The_BesT)
щас Livi mockov можно закрыть

ну...у меня там не заходит , как я понимаю там со стима нельзя зайти , а щас у многих человек стим так что....

sleepДата: Четверг, 07.02.2008, 18:14 | Сообщение # 12
Майор
< 8 >
я всегда за - чтобы поиграть вместе. На выходных к примеру или вечерком. Ежа вижу каждый день на коми.
Quote (King_of_The_BesT)
щас Livi mockov

жалко что не пускает туда, забанен вроде
Quote (King_of_The_BesT)
Для большинства из нас CS - cпособ расслабится после работы или учёбы , как хобби

именно так good

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz