Маленькое заявление
|
|
BreakingBenjamin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:00 | Сообщение # 16 |
Подполковник
< 6 >
Статус: Нет меня
| King_of_The_BesT, это бля принципиальный вопрос: ты мне говоришь, что он не читак, т.е. читак гамает у тебя под носом, позволяет отпускать в адрес нашего клана фразы типа "нубы" или "дети". Знаешь что бля, ты мне так и не ответил. Повторяю снова: он или я?!
Нету жизни после смерти. ™©®†‡?•○♣♠♥╕↓┬↓Ќ▌§╚█├╪╫╓╘╒╨╤╥═
|
|
| |
King_of_The_BesT | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:02 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
< 25 >
| Quote (BreakingBenjamin) а зачем тебе тогда админка? Отдай её мне, хоть я буду на просьбы реагировать и банить козла nic0 Админка у меня уже давно насколько ты знаешь , и в данный момент я реже играю на коми . Но кроме меня есть и ещё админы . И никто из них небанит его , так как нету доказательств . Ну да , отдать тебе админку ... А потом я буду расхлёбываться за твои действия . Нетуж спасибо ... Кстати ты непервый уже мне это предлагаешь ))))) из icq : nk (10:41 PM) : женя тема есть! слушай, скажи мне свой пароль на админку, я когда надо будет - буду под тобой заходить и банить сук! ))) отвечаю что не буду злоупотреблять )) я думаю ты понял, что я за слова отвечаю! ну как ? Добавлено (24.11.2007, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (BreakingBenjamin) Повторяю снова: он или я?! Конечно же ты , только когда я убежусь , что nic0 читак . Демо встудию .
|
|
| |
BreakingBenjamin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:03 | Сообщение # 18 |
Подполковник
< 6 >
| ты возьми на себя инициативу бля и отвесь ему бан нахуй. Я блядь охуеваю с тебя. Ты не веришь мне что он читак? Смотри правде в глаза: на коми не могут быть игроки такого уровня. Добавлено (24.11.2007, 13:03) --------------------------------------------- и демку покажу, где в конце ты спокойно можешь видеть аим на авп
|
|
| |
King_of_The_BesT | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:06 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
< 25 >
| Quote (BreakingBenjamin) Ты не веришь мне что он читак? Макс помнишь как ты мне про Параноика говорил ? Точно также . Quote (BreakingBenjamin) Смотри правде в глаза: на коми не могут быть игроки такого уровня. Да ну ? Параноик без лагов дернет его ! Значит есть на коми игроки такого уровня .Добавлено (24.11.2007, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (BreakingBenjamin) и демку покажу, где в конце ты спокойно можешь видеть аим на авп Выкидывай на обменник и давай нам ссылочку .
|
|
| |
Disasterpiece | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:45 | Сообщение # 20 |
Подполковник
< 7 >
| вот что я нашел у них на форуме в разделе скиншоты Добавлено (24.11.2007, 13:45) --------------------------------------------- очень подозрительно , но не факт что аим , так что давай демку Макс и я точно скажу читаГ он или нет
|
|
| |
|
THENOOBEST | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:51 | Сообщение # 22 |
Сержант
< 6 >
| Ребят лично мое мнение что nk не чит,да и скрин выложенный вообще просто ничочем...
Сообщение отредактировал THENOOBEST - Суббота, 24.11.2007, 14:51 |
|
| |
ponochka | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:29 | Сообщение # 23 |
Друг нашего клана
< 15 >
| Здрасти Я тут мимо проходила и решила вставить своё слово! Считаю что nk не читка!!У человека отличный скилл,никаких намеков на читы не было..сколько раз за ним следили админы и не под своими никами,никто ничего не заметил!!! Quote (BreakingBenjamin) Смотри правде в глаза: на коми не могут быть игроки такого уровня. как это не могут???Во-первых это СЕРВАК ИХ РЕСПУБЛИКИ),Во-вторых ,а как же вы???Я бы не сказала,что у параноика и слипа скил меньше,у парика я думаю даже повыше чем у nK!!
|
|
| |
Disasterpiece | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:17 | Сообщение # 24 |
Подполковник
< 7 >
| ну на коми я играю редко , игру нк не видел , я лишь всего поддерживаю Макса если он говорит что у него есть доказательство , а тем кто говорит что нк не чит могут быть и правы , ведь нк мож просто 1 раз включил и всё когда вас не было и что увидил Макс Добавлено (24.11.2007, 18:17) --------------------------------------------- заходите лучше на серв где я играю и посмотрите какие там скиллы
|
|
| |
ponochka | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:36 | Сообщение # 25 |
Друг нашего клана
< 15 >
| Quote (Disasterpiece) нк мож просто 1 раз включил и всё когда вас не было и что увидил Макс Зачем игроку с таким скиллом включать читы???
|
|
| |
BreakingBenjamin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:49 | Сообщение # 26 |
Подполковник
< 6 >
| Я бы всё понял, но когда я на нюке плантил бомбу на верхнем планте, я получил 4 выстрела через стену с железки. Не кажется ли это странным? Понимаю 1-2, но не 4 точно в меня! Добавлено (24.11.2007, 18:49) --------------------------------------------- Демка Добавлено (24.11.2007, 18:49) --------------------------------------------- Смотреть лучше в конце, где он с авп.
Сообщение отредактировал BreakingBenjamin - Суббота, 24.11.2007, 18:46 |
|
| |
sleep | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:03 | Сообщение # 27 |
Майор
< 8 >
| как таковых читов у nk нет. Но есть настройки клиента, позволяющие ему на доли секунды увидеть противника раньше чем тот его. Кроме этого очень важно как идет соединение до серва. Например у нас по городу протянута локалка, которая имеет прямой выход на этот серв, поэтому такие челы как Topa, Dorian, Ewik имеют более стабильный коннект (так как играют по ЛАНу). nk на сколько я понял тоже с нашей республики, и возможно тоже играет по ЛАНу. Плюс ко всему сервак не настроен - и почему-то неправильно показывает его пинг (или это специальный обман - хз вообщем). Реальный пинг nk меньше 20 - это факт. (как впрочем и у rezona). В этом они сами признались. Но и это все не всегда их спасает - так как реакция и скилл все равно порулят =) В клане n1 by реально играет только nk - остальные явно хуже. Предложите им сыграть 5х5 на московском серве - и они почуствуют всю прелесть лагов=)
|
|
| |
BreakingBenjamin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:46 | Сообщение # 28 |
Подполковник
< 6 >
| а ты на демке посмотри. У него фиксируется прицел на чела
|
|
| |
|
Disasterpiece | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:51 | Сообщение # 30 |
Подполковник
< 7 >
| а зачем московский? могу предложить свой подмосковный )
|
|
| |