Общение на разные темы
|
|
D1eSmaL | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:54 | Сообщение # 76 |
Полковник
< 9 >
Статус: Нет меня
| Ну ты тогда попробуй поиграть в ДОКТОР АЙБОЛИТ в качестве хирурга )))) Засуни её В ПОПУ руку и достань через попку клюв оближи потом пробуй дырочки просунь веревку и все четки готовы) Добавлено (26.12.2007, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (rPuLLla) Вот вы все смеетесь, а я в полне серьезно хотел бы не навредя птице взять ее клюв. А можно курицу кормить не через клевание зерен, а как то иначе? И еще разве у курицы есть уши?! Я думал они глухие... А ТЫ НЕПРОБЫВАЛ КУРИЦУ ЧЕРЕЗ ЖОПУ КОРМИТЬ ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ )))))))
Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!
|
|
| |
King_of_The_BesT | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:54 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
< 25 >
| Quote (rPuLLla) можно курицу кормить не через клевание зерен, а как то иначе? Конечно Гриша ! Через шланг попробуй ))))))
|
|
| |
D1eSmaL | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:57 | Сообщение # 78 |
Полковник
< 9 >
| НУ ВОТ НАХ ЕЁ ПОТОМ КЛЮВ) КОГДА ОНИ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ЕДЯТ ?) Добавлено (26.12.2007, 22:57) --------------------------------------------- rPuLLla, МОНА ВОПРОС??? ТЫ ИДИОТ ТОКА СКАЖИ ЧЕСТНО)
|
|
| |
rPuLLla | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:59 | Сообщение # 79 |
Рядовой
< 0 >
| Честно говоря не ожидал такой реакции от людей... Зачем обзыватся-то?! подумаешь захотел быть оригинальным. Ну и если вас зациклило про кормежку курицы, так можно ее кашкой какой нить кормить и ничего ей не будет. И все же что нибудь оригинальное из этой области кто нить может подсказать? Только вот не надо что я идиот и всё такое...на себя посмотрите!
|
|
| |
D1eSmaL | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:02 | Сообщение # 80 |
Полковник
< 9 >
| rPuLLla, Ну сам подумай разве нормальные люди будут такие вопросы задовать )))) помоему тебе сказали все возможные варианты ответов как достать клюв )
|
|
| |
King_of_The_BesT | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:05 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
< 25 >
| Ну зачем же вы так сразу ... Давайте поможем человеку . Я думаю, что клюв курице надо пилить только после того, как ей буден сделан полный наркоз. Во время этой операции нужно следить за кровяным давлением курицы и пульсом. Заблаговременно до операции следует приготовить протез. Примерное его устройство я разработал. Клюв изготавливается из нержавеющего металла. После спиливания клюва, протез путем обработки на наждачном круге подгоняется под нужную конфигурацию. Высверливаются отверстия для крепления протеза клюва на голове курицы, после чего (обязательно во время действия наркоза) протез пришивается к голове животного суровыми нитками.
|
|
| |
k3Nny-b3sT | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:07 | Сообщение # 82 |
Рядовой
< 0 >
| Гриша ты тупой ??? это ппц как мона такой бред написать у мен9 слов нет 500 ваще
|
|
| |
D1eSmaL | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:08 | Сообщение # 83 |
Полковник
< 9 >
| King_of_The_BesT, Мля ну ты женя если честно хочешь чтоб я прям на стуле пипи сделал от смеху ))))))
|
|
| |
Roza4ka | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:09 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
< 11 >
| Quote (King_of_The_BesT) протез пришивается к голове животного суровыми я сомневаюсь в Вашей компетенции! протез пришивается к голове животного не суровыми нитками, а болтами, т.к. нитки долго не продержатся! На худой конец возмите заклепки.
Когда нибудь я стану кошкой...
|
|
| |
King_of_The_BesT | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:11 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
< 25 >
| Шляпки болтов будут мешать свободному приему пищи. А главное, как же отторжение металла живыми тканями животного???! Нет! Только суровые нитки!
|
|
| |
D1eSmaL | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:11 | Сообщение # 86 |
Полковник
< 9 >
| Quote (Roza4ka) протез пришивается к голове животного не суровыми нитками, а болтами, т.к. нитки долго не продержатся! На худой конец возмите заклепки. ха-ха-ха-ха-х-аха-ха-ха-ха )))))))))) Ну вот Гриша что тебе еще нужно то ))
|
|
| |
k3Nny-b3sT | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:12 | Сообщение # 87 |
Рядовой
< 0 >
| Нормальные люди такое писать не будут тебе скока лет дл9 такой ФАНТА3ИИ
|
|
| |
D1eSmaL | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:17 | Сообщение # 88 |
Полковник
< 9 >
| Quote (King_of_The_BesT) Шляпки болтов будут мешать свободному приему пищи. А главное, как же отторжение металла живыми тканями животного???! Нет! Только суровые нитки! Ну Тогда получиться не курица а киборг ))Добавлено (26.12.2007, 23:16) --------------------------------------------- Гриша Плиз ты еще её глах отвенти )))) И точно терминатор получиться)))) Ну а если вообще постораться то Т1000 получиться)) Добавлено (26.12.2007, 23:17) --------------------------------------------- Типо курица из житкого металла))
|
|
| |
k3Nny-b3sT | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:17 | Сообщение # 89 |
Рядовой
< 0 >
| а 4е вы всё врем9 Гриша да Гриша мальчик даун
|
|
| |
rPuLLla | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:18 | Сообщение # 90 |
Рядовой
< 0 >
| Скажите вам доставляет удовольствие смеяться над людьми? Может в интэрнете я и редко бываю, но такого от людей не ожидал:( Если я сморозил глупость можно было нормально культурно объяснить что я ошибаюсь..я не понимаю что здесь воспринимать в серьез, а что за дуратскую шутку!..
|
|
| |