СЫНОК
|
|
СЫНОК | Дата: Среда, 22.08.2007, 02:24 | Сообщение # 1 |
< >
| Alex-p - Саня! извени за то что я писал! , я до сих пор считаю что тогда ты (их) просто провацировал на ниготив, и не только ты! (так и есть!) ! короче я просто хочу извинится! возможно я просто искал повод уйти из клана (говорю честно!!!) , я хотел просто побыть без клана (сам хз почему?!) . Короче если сможешь извинить - то good! если нет - то всё-равно! короче я на тебя зла не держу!!! я посидел , подумал! короче если ещё жилание общаться - я буду рад!!! всё!!!
Сообщение отредактировал СЫНОК - Среда, 22.08.2007, 06:47 |
|
| |
Roza4ka | Дата: Среда, 22.08.2007, 02:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
< 11 >
Статус: Нет меня
| Молодец Сынок...
Когда нибудь я стану кошкой...
|
|
| |
СЫНОК | Дата: Среда, 22.08.2007, 03:25 | Сообщение # 3 |
< >
| я уверен многие подумают что я извенился что-бы просто возвраится в клан!!! это не так!!! я просто решил извенится в том случае в котором я был не прав!!! Добавлено (22.08.2007, 03:25) --------------------------------------------- я честно не хочу видеть в этой теме много вопросов!!! просто хочу услышать твоё мнение !!! Алекс надеюсь что ты тоже не будешь держать обиду!по крайне-мере надеюсь!!!
Сообщение отредактировал СЫНОК - Среда, 22.08.2007, 06:52 |
|
| |
ponochka | Дата: Среда, 22.08.2007, 07:51 | Сообщение # 4 |
Друг нашего клана
< 15 >
| СЫНОК, УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!СЫНКА респект тебе и уважуха!!!!Я тобой горжусь!!
|
|
| |
[ОуКБ] | Дата: Среда, 22.08.2007, 08:07 | Сообщение # 5 |
< >
| респект! лучше поздно чем никогда! главное что ты понял свои ошибки!
|
|
| |
Alex-P | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:15 | Сообщение # 6 |
Помошник лидера [NaRco_pro]
< 15 >
| Дело в том, что не просто уходил человек, а именно пробовал дискредитировать админа, и как советника; благо что неполучилось, но ето уже не твоя заслуга. Рад за тебя, что понял наконец. Но простить - значит понять, а етого немогу никак. Если отчаливал, то зачем бочку катить ? Немогу придумать причины для етой бочки. Прошлого не изменить. Тем не менее зла на тебя не держу.
http://alex-p-komi.mylivepage.ru http://www.pokomi.ru/forum/read.php?FID=21&TID=445&MID=2933#message2933
|
|
| |
K@libR | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:13 | Сообщение # 7 |
< >
| Сынок молодец. Я знал, что ты все поймешь. Также знал, что те причины, которые ты мне говорил действительно не правдивы. Все равно молодец, что написал это. Это многого стоит, уж поверь мне........
|
|
| |