Решение проблемы!!!!
|
|
K@libR | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:08 | Сообщение # 1 |
< >
| Итак ребята, эта тема будет закрыта 27 августа в 21.00 (может и раньше, если решим раньше). До этого времени нам надо решить проблему с 4 игроками нашей команды. nApaHouK Сегрей e}I{ Артем MaDMAN Илья p4el Антон Есть куча вопросов к вам. Если не будет ответов на эти вопросы к периоду закрытия, то будет автоматическое исключение из команды. 1. Где вы постоянно пропадаете? 2. Собираетесь вы хоть "раз" отписаться на сайте? 3. Почему не выходите на связь в аси? Я ломлюсь, а вы просто игнорируете? 4. Почему не присутствуете на тренировках, хотя я делаю рассылку по аси, и вы даже говорите "ок". 5. Почему не приходите на клан вары? Теперь буду ждать ответы от Вас, господа!! Так же хочу чтоб все соклановцы участвовали в обсуждении этой проблемы. Также соклановцы оставляйте, интересующие Вас вопросы по теме обсуждения.
|
|
| |
K@libR | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:26 | Сообщение # 31 |
< >
| Я же написал, что тема закрывается 3 сентября. До этого дня можно решать все проблемы. Любыми методами: смс, ася, телефон и т.п., но только чтоб я видел доказательства ваших слов. Quote (King_of_The_BesT) Ежа сегодня видел на коми ... Говорит ток приехал . Да это я знаю, он меня перед отъездом предупредил. Мы с ним по смс болтали. А вопросы возникшие к нему были только потому, что он сказл, что уедет на менее длительный срок. Про Мадмена и Параноика отдельный разговор. А пчел появляется только ночью!!!! Если так пойдет и дальше, то.....
|
|
| |
kr3k | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:53 | Сообщение # 32 |
Рядовой
< 0 >
Статус: Нет меня
| Мне я так понимаю нужно было тут отписаться,я незнаю что сказатьб по даной теме,так как все высказал страничкой раньше! вот по поводу того что я не появляюсь в кс - в кс я появляюсь просто неиграю на коми из-за пинга и вообще неиграю на паблик серверах,а играю миксы 5х5,2х2! по поводу треннировок я простпустил 2 из-за работы и прдупреждал об этом,вот
|
|
| |
K@libR | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:57 | Сообщение # 33 |
< >
| Quote (kr3k) 2 из-за работы и прдупреждал об этом,вот В этом претензий не имею. Был предупрежден по свойствам аси.
|
|
| |
Alex-P | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:39 | Сообщение # 34 |
Помошник лидера [NaRco_pro]
< 15 >
| kr3k, а он живой.
http://alex-p-komi.mylivepage.ru http://www.pokomi.ru/forum/read.php?FID=21&TID=445&MID=2933#message2933
|
|
| |
СЫНОК | Дата: Среда, 29.08.2007, 05:24 | Сообщение # 35 |
< >
| kr3k чёта я не пойму!!! ты вроде состоишь в клане!!! а нах тогда состоять в клане?! , если на коми не появляешся ! отношение с соклановцами не поддерживаешь! в cw не участвуешь!!! ты походу просто играешь с припиской клана!!! нах тебе этот клан если участия в нём ты не принемаешь!!! даже есть такое мнение у меня , что ты не только в этом клане состоишь!!!
|
|
| |
|
K@libR | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:08 | Сообщение # 37 |
< >
| Ну, что всем привет!!!! Как мне не грустно, но мы расстаемся с: nApaHouK Сегрей e}I{ Артем MaDMAN Илья p4el Антон По известным всем причинам. То что они не хотят идти к нам на встречу, это их личный выбор!!!!! Мы делали и предлагали все, что могли!!!!!!! P.S. Тема будет закрыта через 15 мин. Все причины и вопросы буду обсуждаться в теме: "Меня это не устраивает".
|
|
| |
Alex-P | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:13 | Сообщение # 38 |
Помошник лидера [NaRco_pro]
< 15 >
| Согласен по всем кандидатам. Мы с вами растёмся лишь на время, авось и вновь мы будем вместе.
http://alex-p-komi.mylivepage.ru http://www.pokomi.ru/forum/read.php?FID=21&TID=445&MID=2933#message2933
|
|
| |
dracyla | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:13 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
< 5 >
| K@libR, мда парик очинь силный игрок!!!А его из клана выганяют
|
|
| |
K@libR | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:17 | Сообщение # 40 |